giovedì 3 ottobre 2013

Dolcezze ai corn flakes


Ingredienti:
 
gr. 200 di farina  00
gr. 150 di zucchero
gr. 100 di burro
2 uova
2 cucchiai di miele
1 limone 
mezza bustina di lievito in polvere
cornflakes q.b.
un pizzico di sale 
 
In una capiente ciotola setacciate la farina a fontana, incorporate lo zucchero, un pizzico di sale fino, un uovo intero, un tuorlo ed il burro fuso.
Mescolate con una frusta e quando il composto risulterà uniforme (la consistenza dovrebbe essere molto morbida, poco più di una crema) aggiungete il miele e il lievito in polvere.
Mescolate ancora con la frusta e scaldate il forno a 160°C.
Con l’aiuto di un cucchiaio formate dei biscotti che passerete in una ciotola piena di cornflakes, in modo da ricoprirne praticamente tutta la superficie.
Rivestite una placca da forno con la carta forno e disponete i dolcetti ad una distanza di 2-3 cm l’uno dall’altro.
Cuocete per 15 minuti circa finché la superficie dei dolcetti non risulterà leggermente dorata .

Nessun commento:

Posta un commento