Io non sono vegana, però quando c'è qualche ricetta che mi ispira o che mi assicurano sia buonissima, non resisto alla tentazione di provare a rifarla e questa torta, morbidissima, profumata e ricca di sapore, è il risultato!
Ingredienti:
gr. 300 di farina integrale
gr. 150 di zucchero di canna
ml. 250 di latte d’avena
ml. 100 di olio di semi
1 bustina di lievito
1 scorza di arancia grattugiata
gr. 50 di noci sgusciate
gr. 50 di mandorle
gr. 50 di uvetta
gr. 150 di zucchero di canna
ml. 250 di latte d’avena
ml. 100 di olio di semi
1 bustina di lievito
1 scorza di arancia grattugiata
gr. 50 di noci sgusciate
gr. 50 di mandorle
gr. 50 di uvetta
Mescolate in una ciotola la farina, lo zucchero ed il lievito, aggiungete la scorza d’arancia ed
unite poco alla volta il latte d’avena e l’olio, amalgamando bene.
In ultimo unite le noci, le mandorle e l'uvetta e mescolate.
Versate il composto in
uno stampo da torta unto con margarina e spolverato di farina e infornate
a 180°C per 40-45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento