Io la chiamo "ricetta svuotafrigo", perchè è adatta ad essere farcita con qualsiasi ingrediente abbiate in frigo..io in quest'occasione ho usato prosciutto cotto e scamorza, ma potete metterci pomodori, mozzarella, sottilette, salumi, rucola, funghi..e gustata calda è davvero un ottimo snack!
Ingredienti:
gr. 600 di farina 00
gr. 100 di olio di semi di mais
gr. 100 di vino bianco
gr. 150 di acqua
sale fino qb
latte
gr. 100 di olio di semi di mais
gr. 100 di vino bianco
gr. 150 di acqua
sale fino qb
latte
Lavorate la farina con l'olio, il vino bianco,l'acqua ed un paio di pizzichi di sale fino
ad ottenere un panetto morbido e liscio che dividerete in due pezzature
delle stesse dimensioni.
Accendete il forno e portatelo a 200°C.
Rivestite
una teglia 36 x 26 con carta forno e stendete una parte dell'impasto,
farcite con il vostro ripieno preferito e coprite con la parte d'impasto rimasta sigillando bene i
bordi.
Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e spennellate con latte.
Infornate per 40 minuti circa controllando che non bruci in superficie.
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