Ci sono quelle serate in cui non abbiamo voglia di far nulla, che il solo pensiero di pensare a cosa preparare per cena fa venire l'orticaria..tanto più se poi ci siamo dimenticate di far la spesa ed il frigo è desolatamente vuoto. Avete presente, si?
Se almeno le patate non vi mancano, questa è la ricetta che fa per voi! Ideale come antipasto o contorno ma perfetto e gustoso anche con un fetta di salame dentro!
Ingredienti per 4 persone:
Kg. 1 di patate
qualche rametto di rosmarino o timo
Pelate le patate e tagliarle a julienne oppure passatele sui fori larghi di una grattugia.
In una padella antiaderente riscaldate un pò di olio d’oliva o una noce di burro e versate una manciata abbondante di patate con qualche ago di rosmarino. Compattate leggermente con l’aiuto di una paletta o di una forchetta. Una volta che le
patate sono dorate, rivoltate la frittella. Una volta cotta su entrambi i
lati, lasciate asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente e condite con un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento