lunedì 14 ottobre 2013

Caprese di Cous Cous con tonno e pomodorini


Ingredienti per 4 persone:

gr. 250 di cous cous
ml. 300 di acqua bollente
2 mozzarelle
pomodorini 
2 scatolette di tonno sott'olio 
semi di sesamo

Mettete il cous cous in una terrina di vetro e versatevi l'acqua bollente, coprite con pellicola e lasciate riposare per 10 minuti dopodiché sgranatelo con una forchetta e con le mani.
Tagliate i pomodorini e la mozzarella a tocchetti, scottate i semi di sesamo in un padellino antiaderente senza aggiunta di olio e senza farli tostare troppo. Sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione spezzettandolo.
Versate tutti gli ingredienti nella terrina, aggiungete il sale, un filo d'olio extravergine d'oliva e i semi di sesamo scottati. Una bella mescolata per amalgamare tutti gli ingredienti e voilà, il piatto è pronto.

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