Se vi piace la rucola, provate questo risotto dove il gusto piccantino della rucola incontra la dolce morbidezza della crescenza..ve ne innamorerete!
Ingredienti per 4 persone:
gr. 200 di rucola
gr. 300 di riso Carnaroli
gr. 30 di burro
gr. 120 di crescenza
gr. 80 di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b.
sale, pepe
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio ed il burro.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare.
Unite la rucola, lavata e tagliata grossolanamente, al riso e continuate la cottura aggiungendo man mano il brodo bollente.
A cottura ultimata e fuori dal fuoco, aggiungete il parmigiano e la crescenza tagliata a pezzi. Regolate di sale e pepe e servite.
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