Ingredienti per 4 persone:
gr. 300 di udon noodles
una decina di mazzancolle
1 porro
2 zucchine
2 carote
2 manciate di germogli di soia
olio extravergine d'oliva
olio di soia
sale
Pulite le mazzancolle e tagliate a julienne le zucchine e le carote.
Nel wok con un paio di cucchiai di olio extravergine, soffriggete il porro e poi aggiungeteci le zucchine e le carote.
Per ultimo aggiungeteci i germogli di soia e le mazzancolle, che dovranno cuocere non più di 2 minuti.
Lessate in acqua salata i noodles e scolateli molto al dente, tenendo da parte un pò della loro acqua di cottura.
Versateli nel wok con le verdure, aggiungete 3-4 cucchiai di salsa di soia e 1 mestolo dell'acqua di cottura e amalgamate il tutto continuando la cottura fino a quando non siano completamente cotti.
Nessun commento:
Posta un commento