Queste polpette sono davvero golosissime, una tira l'altra! In più, il che non guasta mai, sono cotte in forno e quindi assolutamente leggerissime..in questo caso viva la dieta!
Ingredienti:
4 patate medie
gr. 300 di spinaci
1 uovo intero
50 gr. di formaggio grattugiato (di solito uso il parmigiano, ma va bene anche il pecorino)
pangrattato
semi di sesamo
sale e pepe
Saltate gli spinaci in padella con un filo d'olio per qualche minuto fino a far evaporare l'acqua.
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta fino a ridurle in piccoli pezzi.
Unite gli spinaci strizzati e triturati, il formaggio, l'uovo e aggiustate di sale e pepe.
Amalgamate tutto, poi formate delle polpette che passerete prima nel pangrattato e poi nei semi di sesamo.
Sistemate le polpette su una teglia da forno foderata con carta forno e cuocetele a 180°C per circa 20 minuti.
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