lunedì 30 settembre 2013

Torta di mozzarella e uova (finta mozzarella in carrozza)




Ingredienti: (n.b. : le quantità sono indicative, dipendono da quanto è grande la vostra profila e da quanti strati volete fare)

2 confezioni di pan carrè
3 uova
3 mozzarelle
gr. 200 di prosciutto cotto
latte q.b.

Passate rapidamente alcune fette di pan carrè nel latte (non inzuppatele nel latte, devono essere appena bagnate) e rivestire il fondo di una pirofila da forno imburrata.
Ricoprite le fette di pane con la mozzarella tagliata a fette e con alcune fette di prosciutto cotto.
Aggiungete un pizzico di sale e ricoprite con un altro strato di pan carrè imbevuto nel latte, fettine di mozzarella e prosciutto cotto.
Terminate lo sformato con le sole fette di pan carrè imbevute.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e versatele nella pirofila ricoprendo completamente il pane.
Infornate a 180°C per circa 20-30 o fino a quando la superficie non sarà dorata.

2 commenti:

  1. Ciao,ti ho trovata tramite"ricerca di ricette" e mi è piaciuta questa ricetta semplice ma dall'aspetto invitante.Complimenti per il tuo giovane blog e un grande in bocca al lupo!!! Makenia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Makenia!! grazie mille a te per i complimenti e l'in bocca al lupo! quando proverai la ricetta fammi sapere com'è venuta e se ti è piaciuta..e spero che ne troverai molte altre di tuo gradimento!

      Elimina