Ingredienti per 6 persone:
kg. 1 di ventresca di salmone
8 foglie di verza
gr. 200 di zucchine
gr. 200 di patate
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
olioextravergine d'oliva
sale e pepe
Lessate le foglie di verza in acqua bollente per 3 minuti, poi scolatele, togliete la parte centrale più dura ed asciugatele stendendole su un canovaccio.
Tagliate le zucchine a fette e grigliatele.
Tagliate a libro la ventresca, ricavatene 8 fette e battetele leggermente.
Adagiate ciascuna fetta su una foglia di verza.
Tritate finemente lo scalogno e il rosmarino e condite il pesce con questo trito ed un filo d'olio.
Distribuitevi sopra le fette di zucchine grigliate, salate e pepate e arrotolate legando l'involtino con lo spago da cucina.
Tagliate le patate a fettine sottili con la mandolina e disponetele su una teglia da forno. Condite con un filo d'olio e infornate per 20 minuti a 180°C.
Passati i 20 minuti, adagiate sopra le patate gli involtini di verza e infornate nuovamente per altri 25 minuti.

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