Ingredienti per 400 gr di pasta
3 salsicce piccole
vino bianco
vino bianco
latte
cimette di broccolo lessate
1-2 spicchi d'aglio
cimette di broccolo lessate
1-2 spicchi d'aglio
4 cucchiai abbondanti di panna da cucina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Rosolate in padella la salsiccia privata del budello e sbriciolata, con
un filo d'olio, l'aglio e il vino bianco. Aggiungete le cimette di
broccolo già lessate e fatele insaporire. Trasferite tutto nel bicchiere
del minipimer (escluso l'aglio) e frullate aggiungendo un filo di latte. Aggiustate di
sale se necessario e riportate la crema ottenuta nella stessa padella
che avete usato per insaporire salsiccia e broccoli. Aggiungete la panna, mescolate bene per amalgamare e lasciate da parte coperto al caldo.
Fate cuocere la pasta
in abbondante acqua salata e, appena cotta, scolatela con una schiumarola nella padella con il condimento. Fate saltare
delicatamente e mettete nei piatti aggiungendo una spolverata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento