Ingredienti per 2 persone:
4 fette di fesa di tacchino
2 zucchine
gr. 100 di pancetta affumicata a fette sottili
2 zucchine
gr. 100 di pancetta affumicata a fette sottili
gr. 80 di fontina
1 scalogno
alcune foglie di salvia
alcune foglie di rosmarino
olio extravergine d’oliva
1 ciuffetto di prezzemolo
1 scalogno
alcune foglie di salvia
alcune foglie di rosmarino
olio extravergine d’oliva
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe
Fate saltare in padella le zucchine, tagliate a rondelle, con olio, scalogno e un pò di prezzemolo tritato.
Tritate finemente la salvia e il rosmarino. Condire le fette di carne
con il sale e il pepe, quindi farcitele con le zucchine e la fontina tagliata a cubetti. Arrotolatele e
chiudere le estremità con uno stecchino. Fate rotolare gli involtini sul
trito di salvia e rosmarino, quindi avvolgeteli con le fette di pancetta ed infornate per
35-40 minuti a 160°C.
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