Ingredienti:
gr. 300 di ricotta
gr. 200 di zucchero
gr. 300 di farina
3 uova
gr. 100 di burro fuso
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone
gocce di cioccolato (facoltative, potete anche sostituire il cioccolato con canditi o uvetta, o nocciole tritate)
Rivestite uno stampo per torte con carta forno oppure imburratelo ed infarinatelo.
Lavorate le uova intere e lo zucchero con una frusta, fino a rendere il composto spumoso e chiaro.
Aggiungete la ricotta ed amalgamate.
Sempre amalgamando, aggiungete poi la farina, il burro fuso e il bicchiere di latte.
Unite la scorza grattugiata del limone, le gocce di cioccolato e, per ultimo, il lievito.
Versate il composto nella tortiera e infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento