Ingredienti per 4 persone:
gr. 350 di provola dolce
1 melanzana lunga
gr. 250 di pomodori datterino
olive nere snocciolate
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
basilico, sale e pepe
Tagliate la melanzana a fette fine, disponetele in uno scolapasta con un pò di sale grosso e lasciate riposare affinchè perdano l'acqua amara di vegetazione.
Grigliatele su una piastra in ghisa. Tagliate a cubetti la provola e avvolgete qualche cubetto nelle fette di melanzane chiudendo a fagottino.
Tagliate a piccoli pezzi i pomodori datterini, metteteli in una terrina e unite le olive nere spezzettate, lo spicchio d'aglio a fettine sottili, il basilico e condite il tutto con sale, pepe e 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Ponete i fagottini in una pirofila da forno e versateci sopra il composto di pomodorini e infornate per 10-15 minuti a 200°C
Ponete i fagottini in una pirofila da forno e versateci sopra il composto di pomodorini e infornate per 10-15 minuti a 200°C
Nessun commento:
Posta un commento