Questa ricetta per gli spaghetti di soia con le verdure è davvero ipocalorica, saporita e colorata ed inoltre è facilissima da fare!
In questa ricetta non vi fornisco dosi precise, perchè non serve pesare nulla. Per le verdure
fatevi guidare da cosa trovate di fresco dal fruttivendolo o dai gusti personali (per esempio, chi odia le melanzane può evitarle),
ma cercate comunque di avere un mix ben colorato!
Io normalmente la preparo con piselli, carote, zucchine e germogli di soia..alcune volte ci aggiungo anche un pò di funghi e fagiolini, che danno al piatto un tocco in più!
Questa la mia ricetta:
Questa la mia ricetta:
Spaghetti di soia
scalogno
piselli (una tazza)
2 carote
2 zucchine
salsa di soia
olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Per 4 persone uso normalmente gr. 300 di spaghetti di soia che metto in ammollo in una ciotola piena di acqua tiepida
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire a fiamma media nel wok con 2 cucchiai di olio extra vergine e 2 cucchiai di salsa di soia. Aggiungete i piselli, i germogli di soia, le carote e le zucchine tagliate a julienne e fate soffriggere per circa una decina di minuti. Salate e pepate.
Quando le verdure saranno tenere, ma non sfatte, scolate gli spaghetti di soia ed uniteli ad esse, amalgamandole. Completate la cottura degli spaghetti unendo dell’acqua calda (circa 1 tazza) e un altro cucchiaio di salsa di soia, sempre mescolando.
Aggiustate di sale e pepe, saltate pochi secondi a fiamma viva e servite!
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