Ingredienti per 4 persone:
gr. 250 di cous cous
ml. 300 di acqua bollente
ml. 300 di acqua bollente
2 mozzarelle
pomodorini
pomodorini
2 scatolette di tonno sott'olio
semi di sesamo
Mettete il cous cous in una terrina di vetro e versatevi l'acqua
bollente, coprite con pellicola e lasciate riposare per 10 minuti
dopodiché sgranatelo con una forchetta e con le mani.
Tagliate i pomodorini e la mozzarella a tocchetti, scottate i semi di sesamo in un padellino antiaderente senza aggiunta di olio e senza farli tostare troppo. Sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione spezzettandolo.
Versate tutti gli ingredienti nella terrina, aggiungete il sale, un filo d'olio extravergine d'oliva e i semi di sesamo scottati. Una bella mescolata per amalgamare tutti gli ingredienti e voilà, il piatto è pronto.
Tagliate i pomodorini e la mozzarella a tocchetti, scottate i semi di sesamo in un padellino antiaderente senza aggiunta di olio e senza farli tostare troppo. Sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione spezzettandolo.
Versate tutti gli ingredienti nella terrina, aggiungete il sale, un filo d'olio extravergine d'oliva e i semi di sesamo scottati. Una bella mescolata per amalgamare tutti gli ingredienti e voilà, il piatto è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento