Ingredienti per 4 persone:
4-6 fettine di pollo
gr. 500 di funghi
champignon
gr. 100 di pancetta
affumicata
prezzemolo
sale
1 spicchio di aglio
farina q.b.
1 bicchiere di vino
bianco
Pulite i funghi e tagliateli a fettine.
In una padella fate rosolare l’aglio tritato finemente, aggiungete i funghi e lasciate che l’acqua di vegetazione evapori. Irrorate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e aggiungete il prezzemolo tritato, fate cuocere per 7 minuti circa ancora e spegnete.
In un’altra padella fate rosolare in poco olio le fettine battute con un batticarne e infarinate, girate da entrambe i lati e irrorate con il vino, e fate evaporare. Rosolate in un’altra padella la pancetta senza aggiungere grassi e mettetela nella padella delle fettine, fate insaporire per un paio di minuti e unite i funghi. Lasciate cuocere tutto insieme per pochi minuti e spegnete. Servite caldo.
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