Ingredienti:
gr. 200 di farina 00
gr. 150 di zucchero
gr. 100 di burro
2 uova
2 cucchiai di miele
1 limone
mezza bustina di lievito in polvere
cornflakes q.b.
un pizzico di sale
In
una capiente ciotola setacciate la farina a fontana, incorporate lo
zucchero, un pizzico di sale fino, un uovo intero, un tuorlo ed il burro fuso.
Mescolate con una frusta e quando
il composto risulterà uniforme (la consistenza dovrebbe essere molto
morbida, poco più di una crema) aggiungete il miele e il lievito in
polvere.
Mescolate ancora con la frusta e scaldate il forno a 160°C.
Con l’aiuto di un cucchiaio formate dei biscotti che passerete in una ciotola piena di cornflakes, in modo da ricoprirne praticamente tutta la superficie.
Rivestite una placca da forno con la carta forno e disponete i dolcetti ad una distanza di 2-3 cm l’uno dall’altro.
Cuocete per 15 minuti circa finché la superficie dei dolcetti non risulterà leggermente dorata .
Nessun commento:
Posta un commento